首页 · 新闻中心 · 系部新闻

群雄舌战展雄风 争锋相对辩天下

作者:环艺13-2专班 刘利民  发布于:2014-05-04 01:34:59  浏览: 20592538次   分享至:

 

 4月23日下午5点20分,J3楼402教室内热闹非凡,由建艺系举办的”五四”金话筒艺术节项目之一辩论赛(预赛)在此举行。比赛特邀俞主任、团总支单老师及各班辅导员等担任评委。

 第一场比赛的烽火由纵横队和追梦队点燃。继正方慷慨激昂、反方充满理性色彩的自我介绍后,比赛进入开篇立论环节,双方一辩首先确立了己方的观点。在随后的攻辩环节中,双方更是争锋相对、步步紧逼,现场气氛迅速升温,达到白热化阶段。

大赛继续进行,进入自由辩论环节。双方队员你来我往,使现场的气氛变得十分激烈,现场的观众也被辩手的激情所感染,不断地给予辩手们掌声。继短暂而精彩的提问环节后,比赛进入总结陈词环节。正反双方辩手清晰的思路和巧妙的陈词给观众留下了深刻印象。

 最终这场热烈而又激情的辩论赛(预赛)在观众们热烈的掌声中告一段落。同学们给予了辩手们很高的评价,相信辩手们在决赛中会发挥的更加好,再次给观众们带来一场精彩的比赛。

潘冬 摄

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号