首页 · 新闻中心 · 系部新闻

“我的情绪我做主”表演秀在多功能报告厅举行

作者:室内13-3专班 仲娇  发布于:2014-04-14 11:01:36  浏览: 20598858次   分享至:

     

近年来,大学生的心理健康问题越来越受到社会各界的广泛关注。2014320日晚上,由昆山登云科技学院心理健康教育中心主办“我的情绪我做主”表演秀多功能报告厅举行举办这活动的目的让学生学会控制自己的情绪,健康快乐生活。

这次活动共有五个参赛队,分别来自我院五大系汇演内容丰富,演员们的表演形象生动,尽显登云学生风采,充分展现出我校广大青年学生乐观向上、积极进取、奋发有为的良好风貌。建筑与艺术系学子的表演诙谐幽默引得台下笑声连连,赢得了观众和评委的一致好评其他表演者也以娴熟的表演技巧,细腻流畅的表演动作,获得了全场观众的热烈掌声在现场观看的同学们也从中学到了许多处理个人情绪问题的方式方法

这次活动精彩生动,掌声不断。同学们从活动中明白了心理健康的重要性,本次活动也教会了同学们在今后的生活中该如何面对和调整自己的不良情绪。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号