首页 · 新闻中心 · 系部新闻

遥寄情思 缅怀先烈——记登云学子清明祭扫活动

作者:装潢13-1专班 朱晨怡  发布于:2014-04-04 04:08:09  浏览: 20598785次   分享至:

 

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂201443日,在清明节来临之际,来自登云学院五个系的代表及社团联合会的学生代表来到了亭林公园的烈士陵园,遥寄情思缅怀先烈行清明祭扫活动。

出席本次活动的有院团委苏琼瑶书记侯延华老师49名学生代表,及建艺系新闻部的同学。老师同学都身着深色服装,佩戴工作证。活动一共有七项议程,包括宣誓,学生代表发言等,最后我们在人民英雄纪念碑前默哀三分钟,一同缅怀为建设新中国而牺牲的革命先烈们。

我们一同瞻仰了烈士遗物,重温烈士们的英勇事迹。最后满载着对先烈们的崇敬之情,在追忆中结束了本次的清明祭扫活动

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号