首页 · 新闻中心 · 科研活动

雨中参观当代艺术设计展 装潢学子收获多

作者:装潢13-1专班 王文涵  发布于:2014-04-14 08:04:47  浏览: 20599396次   分享至:

 

2014年3月12日天空下着蒙蒙细雨建艺系2013级装潢学子来到了上海当代艺术博物馆,感受“美学城市”的艺术魅力。

本次展览以“美学城市”为主题,设置了专题展和邀请展两大板块,专题展有“逆光之城”、“界面之城”、“夜晚之城”、“移动之城”“手工之城”和“电影中的城市”。邀请展板块则将城市凝结为个案化和特定时空下的生存样本,多方面、多角度地展现美学形态与设计创意的关系。展览将设计与城市发展以及将美学与城市生活相联系,主要探讨设计如何引领创意生活以及设计如何助推城市升级。同时以上海城市发展为典型,延展到世界各国其他城市,来探讨和发现涉及城市的多角度问题,从而推动城市发展和升级。

    本届上海艺术设计展规模宏大,近一半的作品来自英、美、法、日等个国家和地区其中不乏国际知名设计师的作品,极大的开拓了学生的眼界这次活动不仅丰富了我们的课堂生活,也给予了我们一次难忘的艺术之旅

  

 

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号