首页 · 新闻中心 · 系部新闻

“阳春三月是折不断的柳”——建艺系装潢学子户外摄影实例教学剪影

作者:装潢13-1专班 朱晨怡  发布于:2014-04-16 02:28:25  浏览: 20598207次   分享至:

 

2014331日,在三月的最后一天,装潢班的同学与王农乐老师一起跟随春天的脚步在室外上了一堂精彩而有趣的摄影课。

阳春三月是折不断的柳,在这柳絮纷飞,寒鸭戏水的季节,怎能不拿起手中的相机扑捉春天的气息呢?登云的校园里一片生机勃勃,蒲公英在草地上慢慢盛放,校园内到处充满了春天的气息。课前王农乐老师为同学们讲述了摄影方面的知识以及如何使用单反相机。

“纸上得来终觉浅”,拍照还得靠实践,本次摄影课既让同学们感受到了校园的美丽,又学到了摄影方面的知识。

 








社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号