首页 · 新闻中心 · 系部新闻

建艺系“五四”金话筒艺术节正式开幕

作者:装潢13-1专班 王文涵  发布于:2014-04-28 01:55:24  浏览: 20592160次   分享至:

 

2014年4月26日中午12点30分,建艺系“五四”金话筒艺术节正式开幕。此活动以弘扬“五四”精神为中心,同时着重丰富校园文化,增强同学凝聚力,并为学生打表现自我的平台次大赛分为辩论赛、十佳歌手赛、演讲比赛、主持人大赛。

开幕式开始之前,俞主任回顾了建艺系在各项活动中取得的突出成绩,单老师为我们做了年度学生会工作总结,回顾了学生会半年工作情况以及“五四”金话筒艺术节的活动内容和安排。学生会主席不仅做了精彩的工作总结,也向我们分享了领导老师们为此次活动付出的努力宋主任跟同学们分享了自己从大学生活中得来的宝贵经验,鼓励同学们认真学习,丰富校园生活

虽然开幕式结束了,但“五四”金话筒艺术节的列车才刚刚启程。在接下来的时间里,咱们同学将会有哪些表现?会有怎样的精彩牵动人心我们拭目以待!


社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号