首页 · 新闻中心 · 系部新闻

建筑与设计学院以专业认证为目标的教学改革初具成效 —— 数媒广告教研室屡获佳绩

作者:陆樱樱  发布于:2020-09-09 08:09:23  浏览: 127453次   分享至:


建筑与设计学院数媒广告教研室在教育教学方面尊重个性发展,注重创新思维培养,结合项目教学训练,严把教学质量大关,以专业认证为目标的教学改革初具成效,近日获奖捷报频传,屡获佳绩。

徐晨老师指导朱佳囡同学完成的毕业设计《银叶大酒店标志及企业宣传册设计》荣获高职类三等奖,是苏州市民办高职院校中唯一一个获奖作品,同时也实现了我校在省优秀毕业设计(论文)奖项中零的突破。

陆樱樱、徐晨老师指导钱智雅、顾晨珺、陈瑜寒完成的作品《望亭稻VI视觉系统》荣获太湖稻城杯第三届大学生设计大赛优秀奖,是江苏省民办高职院校中唯一一个获奖作品。

       在教学过程中以学生为中心,成果为导向,尊重差异性,鼓励大胆思考和重视培养创造力,强调学生是教育的主体,建立目标决心,增强学生自信。建立学习小组,提升学习兴趣及动力,导入设计项目,学习成果参加各类设计比赛,让学生体验成功的乐趣。数媒广告教研室将不断的践行教学改革,创造更好的成绩。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号