首页 · 新闻中心 · 系部新闻

建筑与设计学院举办学生阶段性成果表彰大会

作者:张艳  发布于:2020-05-25 09:25:33  浏览: 363991次   分享至:


2020年5月21日下午,建筑与设计学院学生阶段性成果表彰大会J3-125会议室举行。本次颁奖典礼由学院秘书张艳主持,设计学院院长宋承裕、教学副院长徐昕、学工副院长王争、团总支书记何利平、18级卓越班班主任郎竹筠,以及18、19级在校生出席本次典礼。颁奖现场座无虚席,气氛异常热烈。

       本次表彰大会共公布三个大赛奖项,分别是学院logo设计、“共同抗‘疫’未来可期”感言和视频制作和18级卓越班学生表彰。各位院长上台颁发奖状和奖品,并鼓励进步学生,希望他们在今后继续努力,健康成长,在有限的学生时光中绽放无限的光彩。

最后,宋院长在与全体同学的交流中,表达了对同学们的殷切期望,作为新时代大学生,应具有强烈的创新创造意识和较强的创造能力,应乐观、自信、敢干,积极参与竞争,勇于迎接挑战。希望同学们能够放飞梦想、踏实耕耘,以积极的态度找到自我、展现自我、超越自我,努力成长为高素质高技能人才!

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号