首页 · 新闻中心 · 系部新闻

建筑与设计学院举行疫情防控演练

作者:何利平  发布于:2020-05-05 10:15:54  浏览: 157550次   分享至:

       

        为全面落实学校开学季疫情防控工作,加强学院疫情防控应急处理能力,建筑与设计学院于4月30日下午开展疫情防控应急演练。院长宋承裕、教学副院长徐昕、学工副院长王争指导,全体教职工参与并观摩了演练。

 宋承裕院长首先进行演练前动员,强调了防疫实战演练工作的重要性和必要性。王争副院长详细梳理了疫情发生过程中的应对流程,明确应急措施与步骤中设计人员的职责,培养疫情应对过程中全员协作的防疫意识。演练共分两个场景:教室课堂和学生宿舍。演练过程中,各方通力合作、衔接有序、有条不紊地完成各自负责的环节职责,用实际行动落实了学校科学有效的防疫部署,提升了学院应急处置能力,为开学后师生安全保障工作做好了充分准备。

 演练结束后,徐昕副院长进行演练总结和点评,明确开学后教学安排和部署,要求大家继续学习防控指南,切实将防控工作落到实处,保障全院师生健康安全。







社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号