首页 · 新闻中心 · 通知公告

寒假校园水电安全注意事项

作者:总务处  发布于:2019-01-10 09:51:41  浏览: 2951776次   分享至:


寒假将至,为了维护校园整体安全,让大家度过一个愉快、祥和的假期,现就加强寒假期用水电安全工作,作如下提示,请各单位积极组织落实。

一、离校前请各单位关闭所属办公室、教室、实训室的室内总电源,并将待机电脑、热水器、暖宝宝等电器插头拔掉。检查实训室内水龙头是否完好,并关闭水阀阀门。

二、住校人员:

离校前应关闭宿舍电闸、冷热水阀门,并打开水龙头放空水表及管道中存水,紧闭所有门窗。

水龙头检查方法:关总阀门——开水龙头将水放空——关水龙头。

三、学生宿舍:

学生离校后,请宿管人员认真检查每一个房间的水电是否切断、门窗(含卫生间气窗)是否关闭,做到一间不漏。

假期宿舍保洁人员如需打扫宿舍,作业完成后请宿管人员及时切断水电关闭门窗。

四、寒假期间,请各单位值班人员集中保管部门所属办公室、实训室、教室的钥匙,以便总务处应急使用。

五、离校前检查若发现任何水电问题,请立即联络总务处徐新海(手机13405114953)。

寒假期间请先联络物业办公室(内线6005),或联络徐新海。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号